Tor (Schuss) Sergej Milinković-Savić 1. Tor
Tor (Schuss) Federico Santander 1. Tor
76"
2:1
Tor (Schuss) R. Palacio 1. Tor

Auch im zweiten Spiel der neuen Fifa Serie gelingt es Bologna einen 3er einzufahren. Der Gegner war kein anderer als Lazio Rom und das sie kicken können ist außer Frage. Bologna hatte den Gegner fast das ganze Spiel über im Griff und ließ kaum bis nichts anbrennen. In der ersten Halbzeit hätte man sogar 1-0 führen können, doch Krejci versagt aus 3 Metern und scheitert am Pfosten. Kurz nach der Pause dann der Schock. Mit dem einzigen Schuss auf das Tor bringt das serbische Talent Savic sein Team 1-0 in Führung. Bologns reagiert sofort und stellt die Aufstellung um. Nur 10 Minuten später dann das 1-1 durch eine und durch ein Fallrückzieher. "Grüße gehen raus an EA." Tor des Monars würdig. Appropo Tor des Monats. Eine gute Viertelstunde später dann das fällige 2-1. Donsahs lange Flanke findet Poli, der direkt mit dem Kopr weiter leitet und Palacio haut den Ball aus 10 Metern per Seitfallzieher rein. Das ganze Stadion außer sich. Es ist nicht leicht gegen starke Mannschaften solche Chancen herauszuspielen und wenn sie dann klappen, umso erfreulicher. Danach brennt nichts mehr an und das Spiel ist aus. Ein am Ende erkämpfter Sieg und schöner hätte der Start nicht sein können. Wünsche meinem gegenüber weiterhin alles gute und bis demnächst.