Tor (Schuss) Hyun Kyu Bochi 1. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Jelle Bataille 2. Tor

Nach dem 2-3 im Hinspiel war Waasland angesäuert und ging aggressiv ins Spiel. Dieses mal lief es genau umgekehrt zum Hinspiel denn nach 17 Minuten führte man dieses Mal 3-0. Ndao erzielte einen dreier Pack und war so schon früh zum Spieler des Tages geworden. In der 38 Minute erhöhte Vellios zum 4-0. Nach der Halbzeit war das Spiel offener und beide Teams erspielten sich Chancen. Waasland nutzte keine Chance mehr aber die beiden Tore von Oostende fielen viel zu spät und so war es ein nie gefährdeter Sieg. Ich wünsche meinem Gegner alles gute für die weitere Saison und viel Glück :)
KoGe89x

0
smiicED gibt seinen Jungs in der Kabine noch mit auf dem Weg, dass sich an Formation und Aufstellung im Vergleich zum Hinspiel nichts ändern solle. Direkt mit Anpfiff rennt Oostende dann wie Falschgeld umher und erst nachdem man sich 4 Stück hat einschenken lassen realisiert der Trainer, dass seine Ansprache bezüglich Formation sinnlos war, da es MAL WIEDER VON ALLEINE AUF DREIERKETTE UMGESTELLT HAT, DER LV AUFEINMAL ZOM SPIELT UND SOWIESO ALLES DRUNTER UND DRÜBER LÄUFT. Das soll aber keineswegs eine Ausrede sein, Oostende sieht in der ersten Hälfte (vermutlich wegen der eben erwähnten Dreierkette und KOMPLETT falscher Aufstellung) absolut null Land und wird zurecht in der Luft zerfetzt. Die zweite Halbzeit sah dann nach Umstellung der Formation recht akzeptabel aus, auch wenn mir das im Nachhinein natürlich keine Punkte bringt. Viel Glück noch weiterhin, hat trotzdem Spaß gemacht :)