Tor (Schuss) Quitirna Junior Zampano 8. Tor
Tor (Schuss) Quitirna Junior Zampano 9. Tor
Gelb M. Massop 1. Gelbe Karte
87"
3:2
Tor (Schuss) Morrell Amartey 1. Tor

Spieler des Tages Zivkovic schnürrt seinen Hattrick bereits nach 18 Minuten, das zweite Tor war allerdings ein mehr als geschenkter Elfmeter und danach hört Oostende komplett das Fussballspielen auf und ist froh, dass man in der Halbzeit noch kein Gegentreffer kassiert hat. Zwar stand es zum Pausenpfiff 3:0, allerdings besagte die Statistik auch 3:3 Torschüsse. In Hälfte zwei gelang Oostende rein garnichts mehr. Die Gäste machten das Spiel und dominierten, hätten sich hier sicherlich auch einen Punkt verdient gehabt. Letztendlich nimmt Oostende den schmeichelhaften Sieg mit und man ist bereit für das Rückspiel.
smiicED

0
Ärgerliches Ergebniss, denn Waasland war hier nicht die schlechtere Mannschaft. Wenn man allerdings die ersten Minuten so verpennt wie hier, dann hat man es auch nicht verdient einen Punkt zu holen. Vor allem wenn man sich anguckt wie viele gute Chancen ich verballert habe. Mein Gegner war sehr fair! Ich wünsche ihm alles gute und viel Erfolg für die Saison :)