Tor (Schuss) Yevhen Konoplyanka 9. Tor
72"
1:2
Tor (Schuss) Manuel Schäffler 5. Tor

Schalke begann richtig gut und zügig ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden. Zur Halbzeit hatte man ein deutliches Chancenplus. Nach der Halbzeit kam aber eine andere Mannschaft aus der Kabine, der gegnerische Trainer hat seine Männer richtig heiß gemacht und aufeinmal spielte Wehen-Wiesbaden richtig gut mit und schaffte sogar den Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss hätten sie sogar noch den Ausgleich machen können, aber Ralf Fährmann und seine Abwehr hatten etwas dagegen. Ein richtig gutes Spiel von Wehen Wiesbaden. Am Ende konnte Schalke den Sieg über die Zeit bringen, diese zwei verschiedenen Halbzeiten müssen im Team erst mal aufgearbeitet werden. Viel Erfolg noch, bis zum Rückspiel :)
FriendlyFire

0
Wehen Wiesbaden gegen den FC Schalke 04. Die Vorzeichen in dieser Paarungen könnten nicht unterschiedlicher sein. Der Underdog gegen den Favorit aus dem Ruhrpott. Nach wenigen Minuten drückte Schalke den Stempel auf. Doch die Abschlüsse waren zu Beginn zu harmlos. Es dauerte bis zu 36 Minute bis Konoplyanka zum 0:1 für seine Farben einschob. Wehen spielte in Halbzeit 1 sehr zaghaft und mit einigen Fehlern im Aufbauspiel. In der Halbzeitansprache traf Trainer Dauborner scheinbar die richtigen Worte, denn nach der Pause kamen die Hessen bärenstark zurück. Der 0:2 Führungstreffer für Königsblau war ein Stich ins Herz, doch Wehen ließ sich keineswegs geschlagen gegeben. Von nun an spielte nur noch der SVWW. Bis zur 72 Minute dauerte es, ehe Manuel Schäffler zum umjubelten 1:2 vollstreckte. In der Folge warf der Gastgeber alles nach vorne, doch Ralf Fährmann zeigte an diesem Tage seine komplette Klasse und sichert Schalke 3 schmeichelhafte Punkte. Wehen geht erhobenen Hauptes vom Feld und Schalke nimmt 3 wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg mit. Ebenfalls viel Spaß und Erfolg bis zum Rückspiel!