Tor (Schuss) Julian Draxler 23. Tor
62"
2:2
Tor (Schuss) Karl Toko Ekambi 46. Tor

Angers erkämpft sich nach starker Leistung einen Punkt gegen den Favoriten aus Paris. Der Gast aus Angers kam gut in die Partie und zeigte direkt mal das man sich hier nicht verstecken möchte, sondern mitspielen möchte. Die ersten 15 Minuten war Angers soger das gefärlichere Team und hatte auch gute Szenen nach vorne, Danach dann aber Paris gefärhlich und mit Druck in Richtung des Tores von Angeres, doch man schaffte es noch zu verteidigen. In der 28.Minute dann ein Abschluss von Paris der neben das Tor ging, doch rutsche Toure unnötig in diesen Schuss rein, und man traf den Spieler am Bein, so das es einen berechtigten Elfmeter für Paris gab, den Cavani zur 1:0 Fürhung nutze. Doch wie schon im Pokalspiel, konnte Angers das nicht schocken, und so rappelte man sich auf spielte mutig nach vorne und wurde 3 Minuten später mit dem 1:1 duch Toko belohnt. Doch auch Paris zeigt das sie zurückschlagen können, und so war es Draxler mit einem schönen Schuss aus 18 Metern in den Knick zur 2:1 Führung nur 3 Minuten nach dem Ausgleich. Mit dem 2:1 ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ging es weiter Eng zu, und in der 62.Minute wurde Toko schön in Szene gesetzt der diese Chance nutze und das 2:2 erzielen konnte. Danach war Paris bemüht und versuchte noch den Siegtreffer zu erzielen, doch Angers kämpfte und stämmte sich dagegen, und so konnte man das 2:2 über die Zeit bringen, was auf Grund der kämpferischen Leistung nicht unverdient war. Somit noch mal ein gelunges letztes Heimspiel für Angers die hier einen unerwarteten Punkt mitnehmen. Für Paris wird es jetzt noch mal eng um die Meisterschaft. Wird noch ein spannender Schlussspurt in der Französichen Liga.