Tor (Schuss) Christian Rivera Laharnsai 10. Tor
Tor (Schuss) Lennart Thy 18. Tor
88"
3:3
Tor (Schuss) Paul Gladon 4. Tor

Nach furiosem Start und der überraschenden 2:0 Führung für Almelo, schienen die Gäste aus Venlo zunächst wie versteinert. Man wollte den Augen nicht so recht glauben. Knappe 10 minuten später fanden die Gäste doch wieder ins Spiel zurück. Kurz darauf folgte der Anschlusstreffer und noch vor dem Halbzeitpfiff der Ausgleich. Während Venlo immer mehr versuchte dem Heimteam aus Almelo ihr Spiel aufzudrücken, warteten diese ab und kamen zu einigen Konterchancen die spätestens bei Unnerstall endeten zu diesem Zeitpunkt. In der 57. minute war es dann so weit, Venlo konnte in Führung gehen. Ab diesem Zeitpunkt zog man sich mehr und mehr zurück. Almelo gewann dadurch mehr Ballbesitz. Plötzlich war es verkehrte Welt. Almelo machte das Spiel und Venlo versuchte es mit Kontern. Aus Venloer Sicht ging dies auch gut, bis zur 88. minute als ein kleiner Riss im angerührten Beton zum Ausgleich führte. Viel Erfolg weiterhin an meinen Kontrahenten. Mfg JayLove