Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 1. Tor
83"
0:5
Tor (Schuss) Romelu Lukaku 2. Tor

Belgien im Viertelfinale. Eine Partie, die von den Teams und Namen her zu früh statt gefunden hat. Die favorisierten Franzosen kamen in der ersten Halbzeit nicht wirklich zu ihrem Spiel und verloren den Ball immer wieder im Mittelfeld und das Belgien schnell umschalten kann, ist jedem vertraut. 2-0 steht es zur Pause und ganz unverdient war es nicht. Erst in der zweiten Halbzeit und nach dem 3-0 wachen die Franzosen auf, aber aus ihrer Sicht leider zu spät. Lacazette verkürzt auf 1-3 und danach hat Frankreich oftmals die Chance das zweite Tor zu machen, aber sie scheitern. Lukaku beendet das Spiel dann in der 83. Minute nach einem Konterspiel. Ein gutes Spiel und das Weiterkommen von Belgien geht in Ordnung, aber das Ergebnis fällt ein bisschen zu hoch aus. Wünsche dir noch alles gute.