Tor (Schuss) Borja García 2. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Cristhian Stuani 3. Tor

Girona dominierte bei den Werten Ballbesitz (58%) und Torschüssen 19:6. In der ersten Halbzeit legte man los wie die Feuerwehr, allerdings alles zu harmlos und ungenau, auf beiden Seiten gab es in der Anfangsphase keine nennenswerten Chancen. Es dauerte bis zur 30. Minute als Stuani am Sechzehner abzog und das Leder gegen das Lattenkreuz prallte. Nur 7. Minuten später tankt sich Koyade auf rechts durch und bedient klasse stuani der dann aus 5 Metern an Oblak scheiterte. Bei der darauffolgenden Ecke kommt Portu zum Ball und schießt knapp rechts vorbei, beim Abstoß dann der große Patzer, Oblak legt den Ball Stuani genau in die Füße und dieser muss nur ins leere Tor schieben. In der 43. Minute dann die Riesenchance von Koyade der das Gehäuse frei vor Oblak haarscharf verfehlte. So ging es dann verdient zur Halbzeitführung in die Pause. In der zweiten Hälfte riskierte Atlético etwas mehr konnte sich aber keine zwingenden Chancen erspielen, Girona lauerte auf Konter und glänzte hier zu oft mit Ungenauigkeiten. In der 77. Minute war es dann endlich soweit, nach einer herrlichen Kombination steht Portu frei vor dem Torwart und drischt den Ball in die Maschen, danach war die Messe dann auch gelesen. Mit dem Schlusspfiff krönte der Mann des Tages Cristhian Stuani seine Leistung mit dem zweiten Tor des Tages. Der Sieg geht denke ich auf alle Fälle in Ordnung, allerdings kann das Spiel auch anders laufen wenn Oblak beim 1:0 besser aufpasst. Danke für ein super faires Match und noch viel Erfolg in der Saison, bis zum Rückspiel im neuen Tempel von Atlético Madrid.