Tor (Schuss) Antunes Silva Lauton 16. Tor
Gelb Greg Docherty 2. Gelbe Karte
68"
1:4
Tor (Schuss) D. Milinković 4. Tor

Eine Bockstarke Gäste Mannschaft aus Edinburgh sahen die überwiegend in Hamilton-Kleidung bekleideten Fans hier. Bereits mit dem ersten Angriff konnte Walker seine Farben in Führung bringen, Kyle Lafferty konnte nur sieben Minuten später auf 2:0 erhöhen. Der direkte Anschluss weckte nochmal Hoffnung für Hamilton, aber Djoum erstickte diese in der 43. Minute mit dem 3:1. Nach dem Seitenwechsel das selbe Bild und Milinkovic war es der mit dem 4:1 alles klar machte. Viel Erfolg noch nach Hamilton
Razoor1860

0
Zum vergessen. Von Beginn an klappte nichts. Egal wie man es spielen wollte, nach dem dritten Pass war der Ball mangels Qualität weg. Bei 16 zu 3 Chancen zur Pause hätte man bei normaler Chancenausbeutung quasi zur Pause Blitz KO sagen können. So macht das Spiel leider überhaupt keinen Spaß. Glückwunsch an den fairen Gegner, der hier deutlich zu niedrig gewinnt. Viel Erfolg weiterhin ;-)