73"
1:3
Tor (Schuss) Lorenzo Insigne 1. Tor

Toronto scheitert an Budapest

1:3 hies es am Ende in einem Spiel zum vergessen für die Kanadier. Die Gegentore wieder mal denkwürdig, aber mittlerweile muss man auch sagen es gehört anscheinend zum Spiel das ausschließlich immer Tore nach demselben Muster fallen. Abstauber, Eckbälle, Kopfbälle da kannst du drücken, wann Du willst, i-wie liegt das Ding dann im Netz. Es ist schlimm geworden....

Zum Spiel selbst: Ferencvaros zu Beginn mit einigen Möglichkeiten doch Keeper Johnson pariert mehrmals gut. Die Abwehr des Heimteams gleicht einem aufgescheuchten Ameisenhügel wo sich grad Pfiffi gedacht hat ich markiert den Hügel mal zu meinem Territorium....furchtbar. Man muss mittlerweile deutlich feststellen, dass wenn man nichts macht im eigenen Strafraum das wesentlich besser läuft, als wenn man Spieler steuert, das kann es ja auch nicht sein. Nach 30 Minuten beginnt Toronto auch mal mitzuspielen. Das Muster mittlerweile bekannt, man spielt schön durch die Reihen steht vorm Tor und das scheint irgendwo ein Rolltor runterzugehen und nix geht mehr. Unverständlich. Fast vergessen, dass 0:1 durch Mmaee Entstehung unbedeutend immer derselbe Edamer.... Nach 43. Minuten Elfmeter für die Gäste der verschossen wird aber den anschließenden Eckball markiert man in schöner EA-Form natürlich ins Netz. Torontos Verteidiger gefühlte 5 Minuten vorher am Ball, grösser, stärker aber der junge Hüpfer aus Ungarn kommt wie ein Tornado durch die Luft geflogen und erreicht den Ball als Erster....ich erspare mir weitere Kommentare zu dem Gameplay, eine Farce ist es trotzdem, wenn immer wieder derselbe Käse passiert. Halbzeit 0:2.

Kurz nach der Pause erhöht Traore per Kopfball (natürlich) zum 0:3 Der Ball fliegt an DREI Toronto Verteidigern vorbei direkt zum perfekt postierten Traore der locker schnittig einnickt. Der Käse ist geschnitten, der Drops gelutscht...........Spaß ist was anderes........Toronto stellt um auf Ballbesitz was anderes macht in der Phase auch keinerlei Sinn, evtl. sollt man sich allgemein auf solche Dinge spezialisieren da mitspielen nur zu unnötigen Fehlern führt und das intelligente Spiel der KI gesteuerten Spieler eher ans mittelalterliche Burgfest erinnert als an ein Fußballspiel. Immerhin gelingt Toronto durch einen großartigen Angriff nach vorheriger Ballbesitzzermürbung der Anschlusstreffer. Ein Grund mehr mal darüber nachzudenken, ob das nicht die bessere Alternative ist. Wie dem auch sei, Toronto hat noch 1-2 Möglichkeiten ohne aber wirklich gefährlich zu werden, weil immer ein Bein des Gegners dazwischensteht. Budapest spielt den Stiefel locker runter hat selbst noch 1-2 Einschussmöglichkeiten scheitert jedoch am Keeper. Das Spiel plätschert, die Fans gähnen frei dem Motto...es rauscht der Wasserfall...rauscht es nicht mehr ist das Wasser alle…und das ist es dann auch nach 90. Minuten Toronto mit Coach Blackshark mal wieder ohne Punkte und Gegentoren, die man zu genügend kennt. Budapest mit einem verdienten Sieg, weil man es einfach besser macht und die Eigenart des Games einfach auch besser ausnutzen kann.

Gutes Spiel HerB und weiterhin viel Erfolg in der weiteren Karriere. Toronto wird in der Gruppe nicht weit kommen und somit sicher frühzeitig das Turnier verlassen.