90"
4:1
Tor (Schuss) J. Eilers 7. Tor

Serie hält: KSC weiter furios

Spieltag Nr.20: Erwartet wurde ein spielstarker Hallescher FC unter Trainer Maass. Die Gäste aus dem Osten konnten ihr Heimspiel in der Hinrunde knapp für sich entscheiden. Der KSC brannte auf die Revanche.

Doch Halle war vor allem zu Beginn besser in der Partie und scheiterte mehrfach am gut aufgelegten Gersbeck. Karlsruhe kann wenig Offensivakzente setzen, doch auch Cueto hat die Führung auf dem Fuß. Folglich ist es wieder der Hallesche FC, der den KSC hinten einzwängt und in der Drangphase in Form von Derstroff am Pfosten scheitert. Kurz vor der Halbzeit befreien sich die Hausherren nochmals und drücken die Gäste ebenfalls hinten rein. Halle kann sich nicht befreien, so ist es Wanitzek der einen Druckpass auf den im Strafraum lauernden Schleusener spielt. Dieser dreht sich auf dem Absatz und versenkt das Leder zur Führung.

Nach der Pause kommt wieder Halle besser auf den Platz. Doch Chancen können nicht in Tore umgemünzt werden und die Gäste schienen konditionell an Kraft zu verlieren. Karlsruhe nutzt die wichtigen Momente und erhöht abermals durch Schleusener auf 2:0. Halle zurecht bedient und sauer. Offensive soll die Lösung sein, die Gäste setzen nun alles auf eine Karte. Karlsruhe hat Konterräume ohne Ende, rennt aber mehrfach in die gut ausgelegte Abseitsfalle. Die Gastgeber stehen jetzt allerdings gut und lassen kaum noch Chancen zu. Und falls doch ist Gersbeck zur Stelle. Wenige Minuten vor Schluss wird dann Choi auf die Reise geschickt und vom letzten (Redde-)Mann gestoppt - Platzverweis! Der KSC nutzt die Überzahl dann noch für zwei weitere Tore, ehe Halle der Ehrentreffer gelingt.

Hier lief alles für den KSC und gegen Halle. Nachdem die Chancen anfangs nicht genutzt werden konnte, zeigt Schleusener warum er zurecht die Torjägerliste anführt. Tor Nr.3 und Nr.4 waren nach einem verständlichen Frustfoul nur noch Formsache.

Sorry Maass, wie besprochen hätte es ne knappe Nummer wie im Hinspiel werden müssen... hoffe es gleicht sich wieder für dich aus! Macht immer wieder Spaß gegen dich, viel Erfolg für die restliche Runde!