90"
4:1
Tor (Schuss) Fabian Schleusener 50. Tor

KSC schießt sich den Frust von der Seele

Spieltag Nr.22: Nach einem spannenden und spektakulären 4:4 Unentschieden im Osten, war der Hallesche FC nun im Wildpark zu Gast.

Der KSC kam wieder besser in die Partie und ging nach Doppelpass von Schleusener und Cueto durch letzteren früh in Führung. Karlsruhe blieb weiter am Drücker und führte, exakt wie im Hinspiel, nach elf Minuten mit 2:0. Der Treffer wird zwar Keeper Müller als Eigentor angerechnet, doch eigentlich geht das Ding auf den Abstauber von Kaufmann. Eben jener Kaufmann machte es in der 36. Minute klarer und verwandelte eine herrliche Flanke von Cueto per Kopf. Bis auf einen Lattenkopfball durch Huth ließen die Hausherren überhaupt nichts zu und gingen hochverdient mit einer 3:0 Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel machte der KSC genau da weiter, wo sie in Hälfte eins aufgehört hatte. Anders wie im Hinspiel, als man eine vermeintlich komfortable Führung noch aus der Hand gab, blieben die Badener dieses mal stabil. Kurz vor Schluss scheiterte dann noch Schleusener aus kurzer Distanz am gut aufgelegten Ex-Karlsruher Müller, doch Thiede staubte zum 4:0 ab. Am Ende setzte Schleusener selbst den Schlusspunkt, umkurvte nach einem Konter den herauseilenden Müller und schob ins verwaiste Tor ein.

Klares und verdientes 5:0 der Karlsruher, an welchem sie in den nächsten Spielen zweifelsfrei anknöpfen müssen!

Netter und fairer Coach aus Halle, viel Erfolg dir weiterhin und vermutlich bis nächste Saison!