90"
8:7
Tor (Schuss) André Silva 4. Tor

Die Eintracht ist hier von allen guten Geistern verlassen!

Coach Marco_wun hatte sein Team extra vor diesem Gegner gewarnt und auch in der Pressekonferenz nochmals betont, wie stark Sepsi einzuschätzen ist. Scheinbar hat sein Team das alles vergessen, denn was es hier für ein Spiel zu bestaunen gab war nicht mehr normal. Kamada sorgt für den perfekten Start der Eintracht und bringt die SGE sehr früh bereits mit 1:0 in Führung. Danach stellt man dann komplett das Spielen ein und stolziert in der Abwehr mit einer nicht mehr feierlichen Arroganz über den Platz, dass den Fans schlecht wird. Ndicka will scheinbar unbedingt einen Hattrick schnüren und tanzt meist tief in der gegnerischen Hälfte rum statt zu verteidigen. Innerhalb 20 Minuten macht Sepsi mit überragenden Spielzügen aus einem 1:0 ein 1:4 und bringt das Waldstation zum ersten mal an diesem Tag zum schweigen. Jovic sorgte mit seinem Treffer zum 2:4, was gleichbedeutend mit der Verlängerung wäre etwas Stimmung in die Bude, doch Sepsi ist hier weiterhin voll am Ball. Bajrovic stellt nach einer halben Stunde wiederum nach einem tollen Steilpass auf 2:5. Coach Marco_wun steht fassungslos am Spielfeldrand und muss mit ansehen, wie sein Team überhaupt kein Mittel gegen die Steilpässe auf die schnellen Stürmer der Gäste findet. Luka Jovic ist weiterhin der einzige der sich hier gegen die Niederlage wehrt und kann mit dem Halbzeitpfiff auf 3:5 und 4:5 verkürzen. Da das Donnerwetter in die Kabine zuletzt überhaupt keine Wirkung zeigte strafte Coach Marco_wun sein Team diesmal mit Abwesenheit, da er die Coachingzone zur Pause nicht verlässt. Kapitän Trapp richtet somit das Wort an die Mannschaft und versucht verzweifelt seine Jungs wach zu rütteln. Auch die Fans gaben nochmal alles und sangen die komplette Halbzeitpause durch, in der Hoffnung die Mannschaft zu erreichen. Umso enttäuschender ist die Tatsache, dass die Eintracht auch in der 2. Halbzeit komplett vogelwild auftritt und sich nach einer guten Stunde gar mit 4:7 in Rückstand befindet. Im Waldstadion konnte man nun eine Stecknadel fallen hören, denn die Fassungslosigkeit aufgrund der Spielweise übertrug sich vom Trainer auf die Zuschauer. Andre Silva platzte nun endgültig die Hutschnur und er nahm sich zur Aufgabe die Europa League nicht einfach so ab zu schenken. Innerhalb 5 Minuten schoss er die SGE wieder auf 6:7 heran, was nun wieder für das Weiterkommen reichen würde. Die Kräfte der Gäste liesen nun deutlich nach, doch man blieb weiterhin brandgefährlich im Angriff und scheiterte nochmals am überragenden reagierenden Trapp. Als 6 Minuten vor dem Ende Kamada auf die Reise geschickt wurde, welcher eiskalt zum Ausgleich einnetzte explodierte das Waldstadion förmlich. Die Moral von Sepsi war nun gebrochen, da man sich für diese überragende Leistung hier nicht belohnen konnte. Das 8:7 in der letzten Minute durch Silva war daher nur eine Randnotiz in einem komplett verrückten und nervenaufreibendem Spiel. Das bekannte "Europacup in diesem Jahr" hallte nun aus allen Kehlen und die Erleichterung der Fans war spürbar.

Die Eintracht bucht damit das Ticket für die Gruppenphase der Europa League, in der allerdings eine deutliche Leistungssteigerung her muss. Riesen Respekt an benschamein, der mit dieser Truppe trotz des riesen Stärkeunterschieds 180 überragende Minuten gespielt hat. Du hättest dir hier das Weiterkommen deutlich mehr verdient als ich. Ich wünsche dir noch viel Erfolg in der Saison :)