Tor (Schuss) Andrew Shinnie 1. Tor
79"
4:2
Tor (Schuss) Alan Forrest 20. Tor

Aufgrund großer Personalprobleme mit 4 Gelbsperren musste Zeno Ibsen Rossi den Platz zwischen den Pfosten wieder räumen und in der Sturmspitze agieren. Der eigentliche Innenverteidiger machte seine Sache auch im Angriff hervorragend und legte den Treffer zum 1:1 perfekt auf. Dundee danach voll im Spiel und der überragende Ibsen Rossi markierte noch vor der Pause mit einem starken Schuss aus spitzem Winkel den Führungstreffer für Dundee. In der 74. Minute rächte sich dann aber, dass der ehemalige Stammkeeper Ledgzins wieder auf der Linie stand. Bei einem recht zentralen Torschuss aus gut 18 Metern wischte sich der Keeper das Leder selbst ins Tor, was die Kehrtwende in der Begegnung sein sollte. Innerhalb 5 Minuten zog Livingston nun gegen die geschockte und frustrierte Truppe von Dundee auf 4:2 davon, was gleichzeitig der Endstand war. Ein Zeno Ibsen Rossi allein ist einfach zu wenig um eine ganze Mannschaft voller Antifussballer zum Erfolg zu führen. Gerüchten zu Folge wird Ibsen Rossi in der neuen Saison nicht mehr zu halten sein. Unzählige Topclubs sind bereits an der Allzweckwaffe dran und haben Angebote unterbreitet, welche die Vertragsverlängerung von Kylian Mbappe wie den Mindestlohn wirken lassen. Dundee FC wird nach dem bevorstehenden Abgang wohl die Vereinsauflösung bekannt geben.