7:3
Tor (Elfmeter) Philipp Hofmann 23. Tor

Derstroff düpiert Karlsruhe

Spieltag Nr19, es folgt direkt das Rückspiel in Halle.

In den ersten 27 Minuten hat der Gästecoach überhaupt keine Ahnung was passiert. Einfach Bälle, wichtige Zweikämpfe werden gnadenlos verloren, hinten findet jeder Schuss sein Ziel. Es war absolut nichts auszurichten gegen die Mischung von Spielglück und einem bärenstarken Heimcoach. Nachdem man nochmal auf einen Drei-Tore-Abstand verkürzen konnte, leistet sich die Abwehr auch noch ein Billiard-Gegentor und spätestens mit dem 6:2 war das Ding gegessen. Derstroff erzielt sogar noch sein achtes Tor in zwei Spielen gegen den KSC, ehe wenigstens Hofmann ebenfalls noch an seinem Torkonto schrauben kann. Vorne werden die Chancen nicht genutzt und hinten findet man überhaupt kein Zugriff...

Verdiente sechs Punkte von Maass, der seine Stärken 180 Minuten lang auf dem Platz zeigt. Glückwunsch und viel Erfolg weiterhin!