87"
3:4
Tor (Schuss) Elmore Yue-rong 20. Tor

+++ Verdiente Niederlage für die Rovers +++

DIe Rovers verlieren ihr Heimspiel gegen den AFC Wimbledon am Ende verdient, fast 70 Minuten lang will dem Team aus dem Südwesten Englands nichts gelingen, jeder Ball verspringt, Zweikämpfe gehen alle an die Gäste, und die Passquote ist unter 70 %. Mit so einer Leistung kann man in der Liga nicht punkten. DIe Gäste aus London erzielen zu psychologisch wichtigen Zeitpunkten ihre Tore. Sowhol der Treffer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, als auch der Treffer kurz nach Wiederanpfiff bricht Bristol bereits früh im Spiel. Defensiv offenbart man in den letzten Spielen einige eklatante Fehler, die bestraft werden und das Team so oft auf die Verliererstraße bringt.
Erst als das Spiel bereits entschieden ist, und die Rovers alles nach vorne werfen, kommt sowas wie Torgefahr auf. Durch die ersten beiden Saisontreffer von Daly und den Treffer von Oztumer kommt man auf 3:4 heran, und hat in der Nachspielzeit sogar noch die Chance zum Ausgleich, doch die Gäste können im letzten Moment klären und spitzeln Oztumer den Ball vor dem leeren Tor noch vom Fuß.
Nach dem man nun aus den letzten 4 Spielen nur 4 Punkte holen konnte, bricht bei den Rovers sowas wie Tristesse aus. Intern müssen in den nächsten Tagen viele Fragen beantwortet werden, ob und wie die Saison weitergehen soll. Auch die Freistellung des Trainers soll zwischen Vorstand und Besitzer in den letzten Tagen bereits besprochen worden sein.

Glückwunsch nach Wimbledon zum Sieg. Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg