88"
7:2
Tor (Schuss) Diogo Gonçalves 5. Tor

+++ Wisla spielt lange auf Augenhöhe, bekommt am Ende aber eine Packung +++

Nach der 1:2 Hinspiel Niederlage, ging Benfica mit einer guten Ausgangslage ins Rückspiel. Die Polen aus Krakau wollten nochmal gucken was geht und sich erneut zu gut es geht verkaufen.

Die Anfangsphase gehörte auch dem Team aus dem Süden Polens. Kuba bringt sein Team nach 9 Minuten mit 1:0 in Führung. Geht hier doch noch was? Fragten sich die vielen mitgereisten Fans der Polen. Benfica schob den Hoffnungen aber schnell einen Riegel vor und erzielt binnen weniger Minuten 2 Treffer und dreht die Partie. Zu einfach kann Benfica das Spiel hier drehen, Wisla kommt dem Tempo der Hausherren kaum hinterher. In der Nachspielzeit dann doch noch der Ausgleich für Wisla, Kuba erkämpft sich den Ball und trifft zum 2:2. Die Partie nun eigentlich in der Pause, denn die angezeigte Nachspielzeit war schon vorüber. Doch der Unparteische hatte noch eine Idee, er lies Benfica noch einen Angriff, den diese wieder schnell spielen und zur erneuten Führung treffen. Zur Pause stand es nun 2:3 aus Sicht von Wisla.

Die erste Gelegenheit der zweiten Halbzeit haben wieder die Polen, doch lassen diese erneut aus. Kubas Schuss sollte der letzte für Wisla in dieser Partie sein, denn mit dem 4:2 durch Rafa war die Gegenwehr endgültig gebrochen. Am Ende steht ein 7:2, bei dem Benfica alle 7 Schüsse in Tore ummünzen kann.

In der Addition verliert man hier 3:9 war aber keinesfalls 6 Tore schlechter, sondern über 3 Halbzeiten ein ebenbürtiger Gegner, der sich schlussendlich aber der Qualität des Gegners geschlagen geben muss. Somit geht es für Wisla erneut in die Euro League und man verliert das nächste CL Quali Spiel.