Tor (Schuss) Pizzi 1. Tor
85"
Gelb Everton 1. Gelbe Karte

+++ Wisla verkauft sich teuer gegen portugiesischen Top-Club +++

Die Vorzeichen waren klar, der portugiesische Top-Club aus Lissabon ging als haushoher Favorit ins Duell mit dem polnischen Meister. Dennoch wollten sich die Polen teuer verkaufen, was auch gelang.

Am Ende verliert man hier knapp mit 1:2 im Henryk-Reyman-Stadion. Die Gäste aus der portugieischen Hauptstadt, lagen los wie die Feuerwehr und führten bereits nach 4 Minuten mit 1:0. Ein einfacher Steilpass erreichte Concalves, der nur noch einschieben brauchte, das ging zu einfach aus sicht der Polen. In den folgenden Minuten schwamm Wisla in der eigenen Abwehr. Die Portugiesen drücken, spielten sich aber nur wenig klare Chancen heraus. Knapp nach einer halben Stunde werden die Hausherren mutiger und erzielen nach 36 Minuten den Ausgleich. Auch in der Folge ist Wisla gut im Spiel und hätte zur Pause sogar führen können.

Halbzeit 2 beginnt wie die Erste. Die Gäste drücken und gehen nach einer Stunde in Führung. In den letzten 20 Minuten ist dann wieder Wisla besser und lässt einige gute Gelegenheiten ungenutzt. Erst trifft Brown Forbes den Pfosten, dann schießt Kuba freistehend vorbei.

Am Ende verkauft man sich hier mehr als teuer gegen Benfica und fährt mit einer 1:2 Niederlage ins Rückspiel.