90"
Gelb M. Little 1. Gelbe Karte

+++ Erneuter später Ausgleich für die Bristol Rovers +++

Im dritten Spiel der Saison ging es für die Bristol Rovers gegen Stoke City. Der Traditionsverein von der Insel kam mit einigen Premier League erfahrenen Spielern ins Memorial Stadium. Unter anderem dabei, Joe Allen, Steven Fletcher und James McClean. Bristol Coach wusste um die starke der individuell besser besetzten Mannschaft aus Stoke. Dennoch wollte man endlich den ersten Dreier der Saison einfahren.

Bristol begann selbstbewusste und lies den Ball gut laufen ohne zwingend totgefahr auszustrahlen. Nach 20 Minuten tat sich dann eine Lücke in der Hintermannschaft der Gäste auf. Nicholson bekam den Ball halbrechts im Strafraum und traf ins kurze Eck zur Führung für die Rovers. Dies sollte aber erstmal die letzte Gelegenheit der Hausherren bleiben. Die Gäste erarbeiteten sich ein Übergewicht an Chancen, konnten vor der Pause allerdings nicht mehr ausgleichen. Halbzeit 2 begann dann wie die erste aufhörte. Stoke spielte mit Druck aufs 1:1. Dies fiel dann auch nach 54 Minuten. Steven Fletcher stieg nach einer Ecke am höchsten und traf zum verdienten Ausgleich. Die Rovers weiterhin von der Rolle. Viele Ungenauigkeiten in den Abspielen und einfach mehr stellungsfehler prägten das Spiel der Hausherren. So kam es wie es kommen musste. Die Gäste erkämpften sich im gegenpressing den Ball und Steven Fletcher erzielte sein zweites Tor des Tages. Nach 80 Minuten führten die Gäste nicht unverdient. Die Bristol Rovers wollten die zweite Saisonniederlage verhindern und warfen alles nach vorne. Stoke hingegen versammelte sich im bzw vor dem eigenen Strafraum und versuchte den Vorsprung über die Zeit zu bringen. 3 Minuten vor dem Ende tat sich dann eine Lücke auf. Nicholson fand Hanlan 7 Meter vor dem Tor. Der Stürmer schließ trocken ab und traf zum späten 2:2.

Am Ende ein Punkt der glücklichen Art für die Rovers, die bislang spielerisch stark enttäuschen und eher durch unkonzentriertheiten und nachlässigkeiten auffallen. Trainer vandinho sollte sich schnellstmöglich was einfallen lassen um das Team zu stabilisieren und den angestrebten Mittelfeldplatz nicht aus den Augen zu verlieren.

Danke an Mastersteve fürs Spiel, weiterhin viel Erfolg!