89"
2:4
Tor (Schuss) Jonah Ayunga 1. Tor

+++ Rovers feiern Auswärtssieg im bet365 Stadium +++

Mit Stoke City wartete auf die Bristol Rovers heute eine knifflige Aufgabe. Eine Mannschaft die gespickt ist mit ehemaligen National- und Premier League Spieler. Nach dem 2:2 im Hinspiel wussten die Gäste um die Stärke von Stoke, vor allem nach ruhenden Bällen sorgten Sie im Hinspiel immer wieder für Gefahr.

Die Rovers konnten bereits nach 8 Minuten in Führung gehen. Linksau0en Barrett drehte sich um seine Gegenspieler, und konnte trocken ins rechte Eck abschließen. Aber nur wenige Minuten später stellt der Gastgeber erneut auf unentschieden. Nick Powell erzielt einen sehenswerten Freistoßtreffer ins rechte obere Eck. Keine Chance für Jaakkola diesen Ball zu parieren. Erneut nur wenige Augenblicke später gab es den nächsten Treffer. Hanlan bricht auf der linken Seite durch und zieht in den Strafraum ein. In der Mitte sieht er den Mitlaufenden Oztumer, der keine Mühe hat und zum 2:1 einschieben kann. Im weiteren Verlauf lassen beide Teams mehrere gute Gelegenheiten aus. Oztumer scheitert aus 10 Metern an sich selbst und verzieht freistehend klar und jagt den Ball über den Kasten. Auf der Gegenseite erläuft Cambpell einen zu kurz gespielten Abstoß und läuft frei aufs Tor, doch auch er lässt eine 100 prozentige Chance liegen und setzt den Ball deutlich nebens Tor.

Als beide Teams sich für die Halbzeitansprache bereit machten, spielten die Gäste einen Konter über die linke Seite. Barretts Flanke findet Nicholson am zweiten Pfosten, welcher nur noch den Kopf hinhalten muss. Mit 3:1 ging es dann in die Halbzeitpause.

In Halbzeit 2 drückten die Hausherren auf den Anschluss und pressten früh in der gegnerischen Hälfte, mehr als Entlastungsangriffe bekamen die Gäste nicht mehr hin. Doch der Anschlusstreffer lies auf sich warten. Erst 10 Minuten vor dem Ende erzielt Campbell nach schöner Kombination den überfälligen Anschlusstreffer. In der Schlussphase wurde es dann nochmal zittrig für die Rovers, die mit dem letzten Angriff des Spiels die Partie entscheiden können.

Spannendes Spiel im wohl schönsten Stadion der 3. Liga. Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.