4:5
Tor (Schuss) Tyrese Campbell 7. Tor

+++ Rovers gewinnen 9-Tore-Spektakel gegen Stoke City +++

Der englische Traditionsclub Stoke City war heute zu Gast bei den Bristol Rovers. In der vergangenen Saison sammelten die Rovers 4 Punkte gegen Stoke, man wollte heute erneut was mitnehmen gegen den nominell besser besetzten Gegner.

Die Gastgeber gehen nach 15 Minuten in Führung. Hanlan erzielt nach direktem Passspiel durchs Zentrum den Treffer zum 1:0. Knapp eine Viertelstunde später kommen die Gäste zum verdienten Ausgleich. Sam Clucas trifft aus wenigen Metern zum 1:1. Das Remis hielt aber nur 3 Zeigerumdrehungen, denn Hanlan konnte sein Team direkt wieder in Führung bringen. Der bullige Stürmer setzte sich mit etwas Glück gegen seinen Gegenspieler durch und erzielt den erneuten Führungstreffer. Doch wiederrum 3 Minuten später können die Gäste erneut ausgleichen. Clucas bekommt den zweiten Ball knapp 25 Meter vor dem Tor und hält einfach mal drauf. Sein Schuss ist für den Keeper nicht zu sehen und schlägt rechts im Eck ein. Mit 2:2 gehts dann in die Pause.

Halbzeit 2 beginnt mit einer guten Chance für die Rovers, die Hanlan zum 3:2 verwerten kann. Was dann in den folgenden Minuten passiert ist kurios. Beide Innenverteidiger der Gäste stolpern sich gegenseitig um und dadurch den Ball zum 4:2 ins eigene Tor, ein Tor welches so einfach nicht fallen darf. Die Rovers ließen Campbell durchlaufen und auch Jaakkola griff nicht ein, so dass der alte 1-Tore Abstand wieder hergestellt war. Knapp 10 Minuten vor dem Ende erzielt Hanlan sein 4. Tor des Spiels und entscheidet die Partie. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit kommt für Stoke zu spät.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.