mvp John Yeboah 1. statistic.mvp
30"
1:0
Tor (Schuss) John Yeboah 1. Tor

Der vvv Venlo startet gut in die neue Serie, in einem sehr ausgeglichenen Spiel hatte man eine kleine druckphase von 15-20 Minuten in denen man dann nach einem Pfostensxhuss den Abpraller einnetzen  konnte.

Ansonsten stehen beide Mannschaften sehr gut in der Defensive und lassen kaum Chancen für den Gegner zu, erst 15/20 min vor Schluss kommt Zwolle dann zur druckphase und kann den Ausgleich machen, doch die Nerven des Spielers versagten, am Ende etwas glücklicher Erfolg.

So kann es weitergehen in der neuen Saison!!

Gg viel Spaß noch

Rene-hsv-92

0

Das dritte Ligaspiel steht heute an und es geht auswärts gegen Venlo. Trainer Raulito versucht seine Jungs so gut wie möglich auf diese schwere Partie vorzubereiten. In der letzten Saison hat man schon gemerkt wie schwer es ist hier Punkte mitzunehmen. Man gewann in der letzten Saison knapp mit einem Tor Unterschied.

Die Partie wird angepfiffen und am Anfang tasteten sich beide Mannschaften erstmal ab. Zwolle mit etwas mehr ballbesitz. Aber beide Teams stehen bombenfest in der Defensive . Trainer Raulito ändert nach 20 Minuten die Formation weil es zu wenig offensiv Aktionen gibt. Die Idee sollte sich als Nachteil für sein Team herausstellen. Venlo hatte jetzt über einen kurzen Zeitraum eine kleine druckphase und kann die dann auch nutzen. In der 30 Minuten fällt dann der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Der Torwart pariert den ersten Schuss und der Ball fällt dann direkt auf die Füße von yeboah und der hat dann keine Mühe den Ball im Tor unter zu bringen. Trainer Raulito stellte daraufhin direkt wieder um und es läuft jetzt besser. Man hatte mehr spielanteile kann sich aber noch nicht so gute Chancen erarbeiten. Die schlussoffensive der zwollaner beginnt dann ab der 70 Minute. Man wirft alles nach vorne und plötzlich sind die 100% Chancen mit dabei und der Gegner kommt nicht mehr raus aus seiner Hälfte. In der 85 Minute fällt dann der Ausgleich.  Van crooij schickt Dennis Johnson der bleibt eiskalt vor dem Torwart. Er jubelt zur Eckfahne und plötzlich der Pfiff. Der videoschiedsrichter hat sich eingeschaltet. Es gab eine minimale abseitsposition die man in der Wiederholung nicht mal richtig sehen konnte. In der 92 Minute muss dann eigentlich der Ausgleich fallen. Van Duinen läuft in den sechzehner legt quer auf Saymak und der trifft das Tor nicht aus 6 Metern.

Bittere Pille für Zwolle. Ein remi wäre denke ich gerecht gewesen.