Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 14. Tor
86"
3:2
Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 15. Tor

Bittere Pille die Venlo hinnehmen muss, so muss man leider erstmal die Euro League abschminken und schauen was die Konkurrenz macht.

Im wichtigen Spiel verliert man ärgerlich mit 3:2, man hat die Chance in Führung zu gehen doch der gegnerische Torwart verhindert dies klasse und so kommt es wie es kommen muss, mit dem ersten Schuss geht Zwolle ein Führung, danach kommt man mit etwas Glück direkt zurück und macht das 1:1 verdient wenn auch etwas ärgerlich das man zur Halbzeit nicht führt.

In Halbzeit 2 eher ein abtasten beider Mannschaften, eher van croiijn das 2:1 mit dem zweiten Schuss macht, danach setzt er noch einen drauf durch einen Riesenfehler in der Verteidigung, mit etwas Glück macht man noch das 2:3 doch es hilft nichts mehr.

Die Niederlage muss nicht sein, da man 4 Schüsse zulässt und 3 drin sind, vorne hatte man selbst 7/8 Schüsse doch es sollte nicht sein.