0:1
Tor (Elfmeter) Quaresma 1. Tor

Freundschaftsduell zwischen 2 Trainer in Nordspanien! Am Ende siegt Besiktas verdient gegen frühdeziemierte Kelten!

Spielverlauf:

Die Partie began furios. Yilmaz wird auf die lange Reise geschickt, ist auch vollkommen frei und wird dann von Junca an den Hinterbeinen umgesenst. Folge: Notbremse, Top-Chance vereitelt und gute Freistoßposition für RQ. Leider trifft er nur den Pfosten. Besiktas nun mit viel Platz und guten Torchancen, doch man ließ mal wieder die Nerven siegen, sodass man die Partie offen hielt. Celta Vigo immer wieder im versuch den Ball länger zuhalten, doch die aggressive Abwehr rund um Vida, ließ im Gesamten Spiel nicht viel zu. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, dann ein dummes Foul von Celtas Hintermannschaft. R Q ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte zum verdienten 0:1. In der zweiten Halbzeit wurden bei den Türken die Beine schwer und Vigo versuchte nochmal zum Ausgleich zukommen, doch auch bei den Nordspaniern ließen die Kräfte nach, sodass Besiktas die 3 Punkte mitnehmen kann.

Alles in allem, sehr fair, Rote Karte war zwar blöd, aber hat sich ja im Spielverlauf gerecht. Somit wird es nochmal interessant in der Gruppe!