Tor (Schuss) M. Perlak 1. Tor
84"
1:3
Tor (Schuss) Andreas Gruber 3. Tor

Das Rückspiel zwischen Udinese Calcio und denn SV Mattersburg steht an, diesmal in Italien. Nachdem die Jungs aus Österreich unerwartet mit 4:1 im Hinspiel gewinnen konnten, ist es für die heutigen Gastgeber als Favorit in der Gruppe essenziell im Rückspiel zu punkten.

Yann stellte so auf wie er im Hinspiel beendet hat, sie spielten in einer 3er Kette und recht offensiv und pressten die Gäste sehr stark. Es entstanden zwar Lücken, jedoch konnten diese von den Gegnern zunächst nicht gut bedient werden, da diese in einer engen Raute starteten und somit meist gezwungen waren über die Mitte zu kommen, welche von den Gastgebern stark besetzt war. So kommt es recht früh zum 1:0 für Udinese Calcio durch Teodorczyk. Albinis reagierte darauf und stellte auf ein 4 3 3 (2) um , was zum Ende des Hinspiels ebenfalls sehr gut geklappt hat. Auch in dieser Partie sollte es funktionieren, die 3er Kette konnte nun über die Außen deutlich leichter überspielt werden und bereits in Minute 21 gelingt es Patrick Salomon auszugleichen. Es folgt eine sehr ruhige Phase auf beiden Seiten, die Halbzeit endet mit einem 1:1. Auch die zweite Hälfte beginnt recht ruhig, es dauert bis zur 73. Minute bis zum nächsten Tor, Mattersburg gelingt es tatsächlich das Spiel zu drehen, Perlak bringt die Gäste mit 2:1 in Führung. 6 Minuten vor Schluss setzt Andreas Gruber auch noch den Deckel drauf und sichert die 6 Punkte in der Gruppe gegen die Favoriten der Gruppe. Somit haben die Österreicher eine realistische Chance aufs Weiterkommen obwohl sie von der individuellen Klasse wohl die schwächste Mannschaft der Gruppe sind.