Tor (Schuss) B. Ketkeophomphone 2. Tor
65"
3:1
Tor (Schuss) Schor Porfírio Julião 1. Tor

Angers kann sich im Hinspiel gegen Lusanne-Sport mit 3:1 durschetzen. Man kam gut in die Partie rein und konnte sich Torchancen erspielen und auch mit Toren belohnen. ABer auch Lusanne war immer gefärhlich. Am Ende eine gute Ausgangslage für das Rücksspiel.
Kuba16

0
Heute ging es zum ersten Europa League K.O Phase der Geschichte für den Trainer. Man war sehr aufgeregt aber man hat sich sehr auf dieses Spiel gefreut. Man hat aber auch in der PK wieder betont was es für eine Sensation ist, dass Lausanne es so weit geschafft hat. Das Spiel fing gut an in dem aber Angers mit ihrem klassen Spielweise die Oberhand hatten. Relativ früh ging Angers in Führung durch Ketkeophomphone (musste bestimmt eine Qual für den Kommentator sein). Lausanne versuchte dagegen zu halten und kämpfte weiter, jedoch war Angers in diesem Spiel zu stark und erzielten 10 Minuten nach der Halbzeit die verdiente 2:0 Führung. Lausanne spielte auch gut, kamen aber zu wenig vor das Tor. Als man aber vor dem Tor war, scheiterten die Offensive kläglich. Angers spielte weiterhin stark und holte erneut durch Ketkeophomphone den 3. Treffer. Rapp bestätigt wieder seine klasse Saison und erzielte in der 65. Minute das 3:1. Das Spiel hat sehr spass gemacht, auch wenn man sich ein anderes Resultat gewünscht hat.