Tor (Schuss) Cabral 1. Tor
59"
3:3
Tor (Schuss) 1. Tor

Im Rückspiel in Lausanne versuchte Trainer stormraider52 alles auf eine Karte zu setzen. Man wechselte auf die Formation 4-2-2-2 und spielte sehr offensiv. Man merke aber sehr schnell das dies ein grosser Fehler war. Bereits in der 6. Minute konnte P. Capelle das 1:0 für die Gäste schiessen. Lausanne fackelte nicht lange und machte das 1:1 direkt 4 Minuten nach dem 1:0 durch Rapp. Man hätte nun mehr auf Ballbesitz spielen sollen, aber der Trainer von Lausanne entschied sich dagegen und spielte weiter sehr offensiv. Angers sah schnell die grossen Lücken in der Abwehr und nutzen diese eiskalt aus. In der 18. Minute klingelte es erneut im Tor der Lausanner durch T. Toure. Auch das 3. Tor der Angers musste nicht lange auf sich warten lassen. In der 24. Minute erzielte erneut Toure das 3:1. Lausanne musste reagieren und wechselten zurück zu ihrer normalen Formation. Man merkte direkt, dass es wieder viel besser lief. Auch konnte Cabral vor der Halbzeit noch das 3:2 makieren. Lausanne drückte weiter und wollten sich gut von der Europa League verabschieden. So kam es auch, dass Rapp noch in der 59. Minute den Ausgleich und Schlussstand schoss. Man hatte noch weitere Chancen, aber es sollte heute nicht sein. Man ist trotzdem sehr froh so weit gekommen zu sein und lässt den Fans trotzdem noch was zu jubeln. Wünsche meinem Gegner bei der nächsten Runde viel Erfolg!