Tor (Schuss) Alexey Miranchuk 2. Tor
78"
3:2
Tor (Schuss) Yunus Mallı 1. Tor

Das Rückspiel in der Türkei gg die russen. Da stand heut Wiedergutmachung an, nachdem man im Hinspiel in Russland in der letzten Minute der Partie, noch die Niederlage einstecken musste. "War ein sehr bitteres Gefühl" dieser eine Punkt wäre wichtig gewesen.. Im Rückspiel erkennt man ganz klar das die Türkei auf Wiedergutmachung aus ist. Die Türken übernahmen in der Anfangsphase ganz klar die Partie und führten auch zurecht mit 2:0, doch wie oft schon haben Sie Führungen verspielt!! Vor dem pausentee ein blödes Eigentor von özyakup, das die russen natürlich beflügelt. Nach der Halbzeit dann die Türkei zu passiv jetzt haben die russen Bock dieses Spiel zu machen! Die Türkei nur noch am verteidigen und Russland gefordert sie brauchten unbedingt ihr Tor was ihnen auch in der 78. min gelang. Doch nachdem Ausgleich der russen sind die Türken Aufeinmal wieder da! Als wenn sie es gebraucht hatten das Gegentor um sich neu zu fangen.. 4 Minuten später wie schon im Hinspiel, arda turan mit einem distanzschuss Treffer zum Endstand von 3:2. Respekt an dem Gegner der mir in beiden Spiele die Hölle heiß gemacht hat :D dir noch viel Erfolg!! Mit den russen ist in der WM Aufjedenfall zu rechnen!!
MomoBerlin

0
Im Rückspiel musste man in Istanbul gegen die Türke ran. Nach dem 4:3 im Hinspiel mussten die Türken vor heimischen Publikum unbedingt siegen. Sie legten auch stark los und gingen früh durch Emre Mor in Führung. Arda Turan konnte das 2:0 prompt nachlegen. Vor der Pause aber der wichtige Anschluss für die Russen. Ein Glushakov schuss wurde von Özyakup unhaltbar abgefälscht. Nach dem Seitenwechsel konnte der eingewechselte Miranchuk zum verdienten Ausgleich treffen, ehe Yunus Malli mit einem Fernschuss ala pre Patch zum 3:2 Siegtreffer für die Türken traf. Alles in allem darf man das hier nicht verlieren. Aber solche spiele gibts nun mal. Wünsche meinem Türkischen Kollegen weiterhin viel Erfolg