Tor (Schuss) O. Şahan 1. Tor
88"
4:3
Tor (Schuss) Alexey Miranchuk 1. Tor

Nach dem 6:1 in Slowenien waren die Türken zu Gast in Moskau. In einer furiosen Partie holten sich die Russen den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Bereits nach sieben Minuten verwertete Kanunnikov eine lange Flanke mit einem wuchtigen Kopfball. Im direkten Gegenzug erzielte Arda Turan mit einem Schuss aus 20 Metern den Ausgleich. In der Folge konnte Smolov mit einer Einzelaktion den Vorsprung wieder herstellen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Glushakov nach fein heraugespielter Vorarbeit zum 3:1. In der Schlussviertelstunde kamen die Türken durch Tosun nochmal auf 3:2 ran und nur zehn Minuten später traf Sahan nach einem Gewühl im Strafraum zum 3:3. Zwei Minuten vor Spielende war es aber Alexei Miranchuk der mit einem Kullerball den 4:3 Sieg für die Russen herstellte. Viel Erfolg fürs Rückspiel wünsche ich meinem Kollegen :-)