Tor (Schuss) Rahmani 10. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Alexandr Kokorin 11. Tor

Die Revanche zur Hinrunde ist geglückt. Da verlor man noch mit 2-3 trotz doppelter Führung. Diesmal war man bissiger in den Zweikämpfen und man kannte die Gäste aus dem Hinspiel und wusste, dass sie die Flügel stark einsetzten und deshalb nahm sich vor hier konzentrierter zu verteidigen und wenig Flanken zuzulassen wie möglich. Das gelang auch recht gut, auch wenn Zenit beide Treffer per Kopf erzielt hat, in Kazan war man zufrieden. Schneller Auftakt der Hausherren. Die Führung bereits nach 4 Minuten. Dann 2-3 riesige Chancen auf das 2-0, aber man scheitert am starken Torwart. Vor der Halbzeit dann eine Unachtsamkeit, die Flanke von rechts und Kokorin steigt höher als alle. Trotz des 1-1 war man guter dinge. Zur zweiten Halbzeit hat man versucht den Ball mehr laufen zu lassen und das klappte auch gut, denn das 2-1 und 3-1 fallen nach einige Passstafetten. Nach der 70. Minute wollte man nichts mehr anbrennen lassen und verteidigte etwas kompakter und die Zeit lief so runter. In der letzten Szene dann noch eine Flanke durch die Mitte über die Abwehr von Kazan und erneut ist es Kokorin, der die Gäste zurückbringt ins Spiel, aber das Tor kam zu spät. Das Spiel war danach aus. Die Formkurve hält an. Gutes Spiel und dir noch alles gute.