Tor (Schuss) V. Stocker 11. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) V. Stocker 12. Tor

Das Duisburg das Spiel am Ende noch verliert, hätte ich nicht gedacht. Zugegeben, ein Sieg wäre auch nicht verdient gewesen. Aber wenn man in der 89. und 90. Minute die beiden Gegentore schluckt. Naja. Hertha auf jeden Fall mit einer sehr starken ersten Halbzeit, aber es konnte nur eine Chance genutzt werden. Anstatt 2:0 oder 3:0 stand es dann 1:1 zur Halbzeit. Duisburg stellte um und nahm sich nun einiges vor und spielte eine richtig starke zweite Halbzeit. Die Führung war das Resultat aus dieser. Am Ende schmiss Hertha dann alles nach vorne und wir konnten den letzten Konter nicht vollenden. Stocker dann mit einem satten diagonal Schuss aus ca. 16-18 Metern zum Ausgleich. Direkt nach Wiederanpfiff spielt Duisburg einen Angriff nach vorne. Dieser endet am Pfosten von Hertha. Der Rest ist Dramatik pur. der Gegenangriff wird tatsächlich zum umjubelten Siegtreffer der Hertha. Unterm Strich natürlich verdient. Aber so kurz vor Schluss das Ding noch zu drehen ist schon kaum zu glauben. Wer solch Spiele noch gewinnt, wird am Ende Meister. Sehr starke erste Halbzeit. Hat Spaß gemacht gegen dich zu spielen. Weiterhin viel Erfolg.