Tor (Schuss) Marcel Mehlem 1. Tor
83"
2:2
Tor (Schuss) Mailat Kervin 2. Tor

Saisonbeginn für den KSC. Die Karlsruher empfingen zuhause den 3. Liga Neuling SV Meppen. Von Beginn an beide Teams mit Pressing gegen den Ball. Doch beide Teams konnten sich wenig Chancen heraus spielen, weil in der Nähe des Strafraumes die Ideen fehlten und beide Teams Defensiv kompakt Standen. In der 32. Minute war es dann Stroh Engel der das erste Tor erzielte nach einem Fehler im Aufbauspiel von Meppen. Doch nur kurze Zeit später musste man das 1:1 hinnehmen. Mehr passierte in einer im Mittelfeld abspielenden ersten Halbzeit auch nicht mehr. In der zweiten Halbzeit dann ein offener Schlagabtausch. Beide Teams wollten gewinnen und Mehlem war es dann der die Führung erzielen konnte. Doch diese wurde kurz vor Ende durch Kleinsorge wieder in Staub aufgelöst. Kurz vorm Abpfiff nochmal zwei gute Chancen für den Karlsruher SC durch Fink die jedoch nicht im Tor Landeten. Am Ende hatte man den Sieg auf dem Fuß in einem sehr ausgeglichenen Spiel, doch es sollte nicht sein. Trotzallem ist man zufrieden und kann sagen das es ein gerechtes Remis war. Netter und fairer Gegner, dem ich noch viel erfolg wünsche.