79"
7:1
Tor (Schuss) Lucas Cueto 8. Tor

KSC setzt Siegesserie fort

Spieltag Nr.32: Nach dem Last-Minute-Auswärtssieg in Meppen, waren die Niedersachsen nun im Wildparkstadion zu Gast. Es wurde erneut ein spannendes Spitzenspiel erwartet, welches wohl schon eine sehr wichtige Rolle im Aufstiegsrennen spielen sollte. Der KSC begann unverändert zum Hinspiel, bei den Gästen kehrte der Wiedergenesene Domaschke im Tor für Kersken zurück.

Der KSC legte los wie die Feuerwehr und setzte die Weichen direkt auf Sieg. Bereits in der elften Minute landete das Leder nach einem abgefälschten Choi-Schuss bei Gondorf, welcher anschließend keine Mühe hatte die Führung zu erzielen. Die Hausherren blieben unermüdlich und erhöhten kurze Zeit später mit einem Doppelschlag. So waren es Fabian Schleusener und Kyoung-Rok Choi, die das Ergebnis früh auf 3:0 hochschraubten. Doch wer das Hinspiel gesehen hatte wusste, dass eine Drei-Tore-Führung keine Rolle gegen den SV Meppen spielt. Die Gäste wurden so langsam wach und nutzten nach einer halben Stunde die Chance durch den Ex-KSCler Pourie zum 3:1. Da sich das Rückspiel nicht wiederholen sollte, hielt der KSC offensiv sofort wieder dagegen: Nach einer handballähnlichen Passstaffette um den Sechzehner war es am Ende Jerome "JeGo" Gondorf, der sich nach einem kurzen Antritt ein Herz fasste, den Ball ins lange Eck donnerte und so den Doppelpack schnürte.

Nach dem Seitenwechsel konnte Meppen seine Offensivqualitäten nicht wie in den 135 Minuten davor an den Tag legen. Karlsruhe hingegen hatte durch das hohe Anlaufen der Gäste massig Konterräume. Fabian Schleusener setzte nach einer Stunde mit weiteren zwei Toren den Deckel drauf. Anschließend war es dann noch Lucas Cueto, der eine Arase-Flanke zum Endstand verwerten konnte.

Ungewohnt hohes Ergebnis gegen einen eigentlich starken Gegner aus Meppen, welcher sich allerdings ausnahmsweise der Effektivität der Hausherren beugen musste. Karlsruhe liegt immer noch voll auf Kurs und hält die Siegesserie in der Rückrunde am Leben.

Zwei sehr faire Spiele mein Lieber! Mal sehen wie das Rennen noch verläuft, wünsche dir jedenfalls noch viel Erfolg und vielleicht wieder bis nächste Saison!