Tor (Schuss) Nemanja Matić 5. Tor
81"
1:2
Tor (Schuss) Cashin 1. Tor

Es bleibt dabei, eine Saison zum vergessen, City hat Chancen über Chancen aber bekommt den Ball einfach nicht rein und dem Gegner fallen die Bälle vor die Füße sodass der Ball nur noch reingestolpert werden muss... wieder mal ne bittere Pille... aber egal letzte Saison und danach wird City sowieso nen neuen Mann an der Linie haben ;)
toshorty

0
Chelsea gewinnt leicht glücklich gegen die Citziens. In Halbzeit 1 gab es nur eine Nenneswerte Aktion. Costa´s wuchtigen Kopfball wird in letzter Sekunde von City´s Keeper gehalten. In Halbzeit zwei sollten dann Tore fallen. Agüero in der 52 Minute nach Traumpass von de Breuyne zum 1:0. Anschließend kam Chelsea zu Chancen. Nach einer tollen Eckballvariante schießt Costa aufs Tor, doch Bravo lenkt den Ball noch an den Pfosten, den Nachschuss verwandelt Matic´ zum 1:1. Anschließend war es ein offenes Spiel. In der 82 Minute netzt der eingewechselte Fábregas zum umjubelten 1:2. Nach einer Flanke wurschtelt er sich durch 2 Verteidiger und knallt das Ding ins Tor. City versuchte daraufhin alles. In der 86 Minute geht ein abgefälchter Schuss knapp am Gehäuse vorbei. Die größte Möglichkeit vergab Agüero in der 90 Minute, als der Ball um haaresbreite am Pfosten vorbei strich. Unter dem Strich wäre ein Remis gerecht gewesen.