81"
Gelb H. Toivomäki 1. Gelbe Karte
90"
Rot J. Jørgensen 1. Rote Karte

Die Erfolgsgeschichte in Sogndal geht weiter, aber heute mit reichlich Fortune auf Seiten der Heimelf. Sarpsborg beginnt stark und hat direkt nach 3 Minuten einen Pfostentreffer per Kopf. Das Ding muss sitzen, war das Tor doch blank. Die Gäste deutlich besser im Spiel drin, machen nur zu wenig aus ihrer Überlegenheit. Sogndal bekommt oftmals so gerade noch ein Bein dazwischen. Nach vorne tut man sich schwer und so ist es ein Sonntagsschuss der hier für das 1:0 sorgt. Endlich trifft Ramsland wieder. Die Heimelf in der Folge zwar mit deutlich mehr Ballbesitz, aber souverän sieht anders aus. Zwar bekommt man die Gäste nun ein wenig besser in den Griff, doch diese immer wieder gefährlich Richtung Tor unterwegs. Ramsland trifft dann in Halbzeit 2 nochmals den Pfosten, doch es soll am Ende auch so zum glücklichen Sieg reichen, gegen sehr gute Gäste, die zu wenig aus ihren Chancen machen. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!