Tor (Schuss) Serge Gnabry 22. Tor

Gnarby rettet Werder in einem Spiel, das Augsburg bestimmte. Sehr bitter für den FCA! Fairer und netter Gegner! Sehr stark gespielt! v.E dir noch =)
Pronto9

0
Wie bitter für den FCA, der einem hier nur Leid tun kann! Wer hier erwartet hat, dass die Gäste nach den CL-Spielen gegen Barcelona müde und erschöpft in den Ligaalltag zurückkehrer, wurde schnell eines besseren belehrt. Über weite Strecken des Spiels übernahmen die Augsburger überraschenderweise das Kommando. Einziges Manko: Die Chancenverwertung! In Halbzeit 2 ging es nathlos so weiter und in Minute 67 konnten die Fuggerstädter durch Kapitän Verhaegh endlich hochverdient in Führung gehen. In der Folge warfen die Hanseaten alles nach vorne und wollten zumindest noch einen Punkt retten. So ergaben sich für den FCA vielversprechende Konterchancen, die man aber allesamt liegen ließ. Das sollte sich rächen. In den letzten 10 Minuten wurde der Druck immer größer und die Gäste immer müder. Gnabry stand dann in Minute 88 zur Stelle und netzte zum 1-1 ein. Typisch für die Saison der Augsburger wäre doch, wenn man das Spiel jetzt sogar noch verliert! Gesagt, getan - Gnabry bestrafte die fehlende Effektivität der Gäste eiskalt und schoss in der Nachspielzeit zum Jubel alles Heimfans auch noch das 2-1! Niedergeschlagene Augsburger müssen das wohl jetzt erstmal verdauen. Nach einem so starken Auswärtsspiel beim Tabellenführer hätte man einen Sieg verdient gehabt - stattdessen jubeln am Ende doch wieder nur die Gastgeber. Es läuft einfach an der Weser. Glückwunsch trotz allem nochmal an einen fairen Gegner!