Tor (Schuss) H. Ben Arfa 13. Tor
71"
3:1
Tor (Schuss) Edinson Cavani 10. Tor

Heute war der FC Lorient zu Gast in der Landeshauptstadt, Paris. Die Gastgeber deuteten von beginn an an, dass sie heute unbedingt als Sieger den Platz verlassen wollen. Nach wenigen Minuten hatte Cavani zwei gute Schussmöglichkeiten, jedoch gingen beide Gelegenheiten am Tor vorbei. Lorient kam in Hälfte eins zu wenigen gefährlichen Abschlüssen. In der 24 Minute netzte Ben Arfa zur 1:0 Führung. Im 1vs1 gegen den Keeper, ließ er diesem keine Chance. In der 36 Minute fälscht Thiago Silva einen Schuss unhaltbar ab. Quasi mit dem Pausenpiff gelang Hatem Ben Arfa die erneute Führung. Nach dem Wiederanpfiff drückte Lorient auf das 2:2, Trapp musste zwei mal blendend halten. In der 71 Minute machte Edison Cavani den Sack nach einem super schnellen Konter zu. Unter dem Strich ein verdienter Heimsieg.