Gelb Carlos Zambrano 3. Gelbe Karte
90"
2:2
Tor (Schuss) K. Huntelaar 7. Tor

Die Eintracht knöpft an die gute Leistung gegen Werder Bremen nahtlos an. Man spielte wieder munter nach vorne und setzte den Gegner im Mittelfeld unter Druck. Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem Castaignos seine Schwäche vor der Kiste endlich ablegen konnte und die Eintracht zu einer 2:0 Führung schoss. Als man in der 90. Minute dann den Ball schon sicher in den eigenen Reihen hatte, spielte der eingewechselte Huszti einen völlig unnötigen Steilpass in die Beine des Gegners, sodass Schalke den direkten Konter in der Nachspielzeit noch zum Ausgleichstreffer nutzen konnte. Am Ende nach dem Spielverlauf her ein gerechtes Remis, weil jedes Team auch je 1 Tor hergeschenkt hat. Trotzdem ärgerlich, da es in der 90. Minute passiert :D GG und VE weiterhin :)
Marco_wun

0
Schöner Bericht. Schalke konnte leider nicht an die gute Leistungen anknüpfen und spielt somit Remis gegen einen heute sehr starken Gegner. Einzigst gute, weiterhin in der Rückrunde noch ohne Niederlage. VE dir noch mein Guter :) bis zum nächsten mal wenn es heißt Schalke gegen Frankfurt.