Tor (Schuss) Luiz Adriano 2. Tor
73"
5:3
Tor (Schuss) Carlos Bacca 4. Tor

Was ein Schützenfest im Derby zwischen Inter und dem AC Mailand. Es beginnt relativ früh. Montoya über rechts macht einen fatalen Fehlpass was niang dankend annimmt und mit einem schönen Pass balotelli schickt. Miranda pennt und so kann balotelli im 1 gegen 1 den Ball eiskalt an den Torhüter der Gastgeber reinschießen. Die Gastgeber hatten jedoch was dagegen wo konnten sie nach mehreren pässe durch einen Schuss des Spielmachers Jovetic schon 127 Sekunden nach dem 0:1 ausgleichen. Von da an lief nichts mehr bei den Gästen. Folgerichtig schießt perisic 10 min später das 2:1. In der 37. Minute ein taktisches Foul an jovetic, der die Verteidigung des ac mailand überrascht indem er einen schnellen freistoß ausführt und guarin auf die Reise schickt. Dieser dann vorm Tor mit Einen eher schwachen Schuss jedoch konnte keeper Diego Lopez den Ball nicht festhalten und so macht medel den Nachschuss gerade noch so rein. Kurz vor Halbzeitpfiff erhöht der Gastgeber noch auf 4:1. Zur Halbzeit 2 wechselte Trainer Mika die torgefährlichen Neuzugänge Carlos Bacca und Luiz Adriano ein und stellte auf 4 2 4 um und setzte somit auf volle Offensive. Zunächst sah es jedoch schlecht aus denn inter kam mehrfach durch mehreren konter durch und bekam in der 58. Minute auch noch einen umstrittenen Elfmeter den der derzeit beste Torschützen des inter mailand auch verwandelte. Jedoch lief es plötzlich gar nicht mehr bei inter und bei ac hingegen alles. In der 69. Minute machte der eingewechselt Luiz Adriano das 2:5. Kurz danach verkürzte der ebenfalls eingewechselte Bacca auf 3:5. Inter mailand wechselte direkt nach dem 3:5 mit melo einen defensiveren Spieler ein um schlimmeres zu verhindern. Jedoch sah das zunächst sehr schlecht für den Gastgeber aus denn der Ac mailand hatte immer mehr gefährliche Chancen. ein mal gelingt es den Gastgebern einen konter zu fahren, telles läuft über Links und spielt ljajic an, der dann in die Mitte zieht und auf den frei stehenden biabiany spielt, der dann direkt abzieht jedoch wurde der ball von Zapata an die Latte gelenkt. Und weiterhin lief es dann wieder nur für ac mailand, die aber keine Chance mehr verwerten konnten. Im Endeffekt war es ein meiner Meinung nach verdienter Sieg, denn inter mailand hat das Spiel über 60 Minuten dominiert und die Gäste nur 30 Minuten. An sich ein netter und fairer Gegner, jedoch finde ich schade dass er sich darüber beschwert, dass ich den Elfer verwandelt habe, denn es ist nun mal so, dass jeder ihn rein macht. GG VG noch