Tor (Schuss) Adrián Ramos 3. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) H. Kiyotake 3. Tor

Bei allem Respekt vor meinem Trainerkollegen. Was hier aber abging, ist echt nicht mehr feierlich. Hier hat man die Macht von dem Spiel gesehen. Dortmund mit so unfassbar vielen und guten Chancen. Doch der Ball ging nie rein oder wurde pariert. Richtig krass. Die einfachsten Dinger gingen nie rein. Glaube der BVB hätte schon 4:0 führen können. Dann ein Befreiungsschlag von H96 zur Aussenlinie. Der Ball würde ins aus gehen. Aber wir haben ja hier intelligentes Torwartspiel, welches man nicht unterbinden kann. Bürki rennt raus. Drischt den Ball irgendwo in die Mitte wo Benschop steht und aus 40m ins leere Tor schießen kann. Null Gefahr in dieser Situation vorhanden gewesen und dann sowas. Egal Mund abwischen. Bei den ganzen Chancen muss ja mal einer reingehen. Weiter nach vorne gespielt und noch offensiver geworden. Chance über Chance gehabt. Zwischenzeitlich viel der Ausgleich. Auch ein Siegtreffer hätte schon lange fallen müssen. In der Nachspielzeit macht dann Ramos den scheinbar erlösenden und mehr als verdienten Führungstreffer. Doch auf einmal gab es gefühlt 10min. Nachspielzeit und Hannover rannte auf einmal auf alles als wenn es um Sparta ging. Und natürlich in der gefühlten 105. Minute gewinnt Kyiotake ein Kopfballduell gegen Hummels und netzt zum Ausgleich ein. Unfassbar. Ich weiß nicht, was man noch machen soll um zu gewinnen. Hier konnte es eigentlich nur einen Sieger geben. Hätte auch mit drei, vier Toren unterschied sein können/müssen. Aber nach den ersten vergebenen Chancen war mir klar, dass kann hier nichts werden. Glückwunsch an meinen Trainerkollegen. Ihm trifft für das Desaster ja keinerlei Schuld. Aber sowas ist einfach echt richtig unfair und unerklärlich. GG