90"
Gelb Hallysson Padilha 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Maxime Gonalons 1. Gelbe Karte

spannendes Finale zwischen den zwei Erzrivalen. Marseille mit dem besseren Start ins Spiel und einer frühen Führung durch Goalgetter Batdhuayi, der wiedermal den Vorzug gegenüber Gignac bekam. kurz vor der Hz Pause konnte Payet einen bösen Patzer der Verteidigung ausnutzen und zum 2:0 einschieben. Das Spiel schien entschieden doch Lacazette schien was dagegen zu haben. In der gefühlt 10. min der Nachspielzeit setzt er sich gegen 5-6 Spieler durch und nagelt das Ding zum 1:2 in den Winkel. Nach der Pause wolltr Marseille das Spiel mit dem 3:1 beruhigen doch Lacazette nutze einen groben Torwartfehler aus und schob den Ball in die völlig freie Torwartecke.. Marseille kurz geschockt doch nur ein paar Minuten später mit der riesen Chance, doch Payet scheiterte aus 10 Metern an Lopes. kurz später machte er es jedoch besser und sorgte mit 2 weiteren Toren für den Sieg. Marseille zieht somit verdient ins Finale und hat die Chance nach der Meisterschaft auch noch den Pokal zu holen. Fairer Gegner!
Taulan93

0
Ich persönlich bin froh, dass ich nicht "abgeschlachtet" wurde. Seit 3 Wochen nicht mehr gezockt, da sich mein Wohnsitz geändert hat. Dennoch konnte sich Lyon gut wehren. Die Überraschung blieb am Ende aber aus. Viel Erfolg im Finale!