7:1
Tor (Schuss) Tim Kleindienst 21. Tor

Es war der 10. Spieltag für die Fohlenelf.

Zu Gast war Regensburg mit ihrem neuen Trainer. Daher wußte man nicht wie man den Gegner einschätzen sollte. Also musste und sollte man von Beginn an hochkonzentriert und nüchtern zu Werke gehen. Der Mittelfeldspieler Weigl musste Verletzungsbedingt ersetzt werden durch Neuhaus.

Das Spiel war keine sechs Minuten alt, da konnte Honorat seine Farben nach einem Abpraller in Führung bringen. Danach ein offener Schlagabtausch und der Ausgleich in der 26. Minute. Danach wachte Gladbach wieder auf und ubernahm die Spielkontrolle. Kurz vor der Pause dann der Dreierpack für Gladbach durch Neuhaus, Plea und Kleindienst. Regensburg geschockt, denn auf einmal war Halbzeit und es stand 4:1.

Kurz nach Wiederanpfiff war es wieder Honorat der auf 5:1 erhöhte. Die Gäste aus Bayern waren nun gebrochen und es sollte nichts mehr gelingen. Und das spielte dem Gladbacher Torjäger Kleindienst in die Karten, der mit einem Doppelpack den Endstand erzielte. Am Ende ein verdienter Sieg, jedoch bisschen zu hoch gegen tapfer kämpfende Gäste aus Regensburg.

Wünsche meinem netten und fairer Gegner weiterhin alles gute. Bis zum Rückspiel!