86"
3:1
Tor (Schuss) Henrik Udahl 2. Tor

NN-Cup Viertelfinale - HamKam Fotball vs. SK Brann

In einem packenden Spiel des NM-Cup traf HamKam Fotball unter der Leitung von Trainer Taranto1985 vor heimischer Kulisse auf den Pokalsieger der Vorsaison SK Brann, das von Kopite87 trainiert wird. Die Zuschauerzahl von 5480 im Stadion sorgte für eine großartige Atmosphäre und sollte Zeuge eines bemerkenswerten Comebacks werden.

Das Spiel begann recht ausgeglichen, wobei beide Teams ihre Chancen suchten. In der ersten Hälfte der Partie passierte somit nicht viel und mit einem Untentschieden ging man in die Halbzeitpause. SK Brann schaffte es, zuerst das Netz zu finden. In der 58. Minute war es Castro, der nach einem schnellen Konter den Ball ins Tor brachte und SK Brann in Führung brachte. HamKam konnte man deutlich die Frustration anmerken. Die Fans von HamKam blieben jedoch optimistisch und unterstützten ihr Team lautstark.

Das Spiel wendete sich drastisch in den letzten 20 Minuten der Partie. HamKam-Trainer Taranto1985 bewies ein goldenes Händchen, als er in der 65. Minute Mawa einwechselte. Dieser Wechsel sollte das Spiel komplett verändern.

Mawa brachte frischen Wind in das Spiel und belebte die Offensive von HamKam. In der 72. Minute war es Udahl, der nach einer hervorragenden Vorlage von Mawa den verdienten Ausgleichstreffer erzielte. Die Fans im Stadion explodierten förmlich vor Freude und trieben ihr Team weiter nach vorne.

Nur sieben Minuten später, in der 79. Minute, konnte Mawa selbst sich in die Torschützenliste eintragen. Nach einem schnellen Angriff und einer präzisen Hereingabe von der rechten Seite schoss er den Ball souverän ins Netz und brachte HamKam erstmals in Führung. Die Stimmung im Stadion war elektrisierend, und man spürte, dass HamKam das Spiel nun endgültig in der Hand hatte.

SK Brann versuchte, zurückzuschlagen, aber HamKam war nun dominant. In der 86. Minute setzte Udahl den Schlusspunkt. Nach einem erneuten schnellen Angriff fand er sich in einer hervorragenden Position und erzielte mit einem kraftvollen Schuss den 3:1-Siegtreffer. Die Fans feierten ihre Mannschaft und vor allem Mawa, der das Spiel maßgeblich beeinflusst hatte.

Spieler des Spiels war eindeutig Mawa. Mit einem Tor und einer Vorlage in nur 25 Minuten auf dem Feld zeigte er eine herausragende Leistung und war der entscheidende Faktor für den Sieg von HamKam. Seine Energie und sein Spielverständnis brachten die Wende, als das Spiel auf der Kippe stand.

Nach dem Spiel lobte Trainer Taranto1985 sein Team für den Kampfgeist und die Entschlossenheit, das Spiel zu drehen. Er hob besonders Mawa hervor, der sich als Joker vom Dienst bewiesen hatte. "Mawa hat heute gezeigt, was in ihm steckt. Sein Einsatz und seine Fähigkeiten haben uns den Sieg gebracht," sagte Taranto1985 nach dem Spiel.

Auf der anderen Seite zeigte sich Kopite87 von SK Brann enttäuscht über den Ausgang des Spiels, erkannte aber auch die Leistung von HamKam an. "Wir haben gut begonnen, aber in den letzten 20 Minuten haben wir die Kontrolle verloren. Mach echt 0 Fun, aber Glückwunsch an Taranto1985," kommentierte Kopite87.

Dieser Sieg bringt HamKam Fotball ins Halbfinale des NM-Cup und lässt die Fans von weiteren großen Momenten träumen. Mit einer solchen Leistung und der Unterstützung ihrer Anhänger scheinen sie bereit, es weit zu bringen.

Zusammengefasst war es ein spannendes Spiel, das HamKam mit einer starken Teamleistung und einem herausragenden Joker Mawa verdient mit 3:1 gewinnen konnte. Die Fans von HamKam können stolz auf ihr Team sein, das gezeigt hat, dass es niemals aufgibt und immer für eine Überraschung gut ist.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen Kopite87 weiterhin viel Erfolg!