1:7
Tor (Schuss) Sirlord Conteh 15. Tor
69"
Gelb Marcel Hoffmeier 1. Gelbe Karte

Heute führte einen die Reise nach Sachsen-Anhalt zum Rückspiel gegen den Halleschen FC im Kurt Wabbel Stadion. Man wollte dort an die starke zweite Halbzeit aus dem Hinspiel anknüpfen.

Diesmal erwischten die Gäste einen deutlichen besseren Start und gingen durch Conteh nach 4 Minuten in Führung. Dem HFC gelingt aber die schnelle Antwort durch Beko und man gleicht das Spiel nach 12 Minuten aus. Doch auch der SCP kann schnell zurückschlagen und kommt nach einer Ecke durch Rohr zur erneuten Führung. Anders als im Hinspiel, haben die Gäste das Spiel aber diesmal von Anfang an unter Kontrolle und schaffen es den HFC diesmal deutlich besser in Schach zu halten. Es soll aber bis kurz vor der Pause dauern, bis man dem Spiel auch ergebnistechnisch den Stempel aufdrücken kann. Erst trifft Platte vom Punkt zum 3:1 und noch vor der Pause erhöht Klaas auf 4:1.

Die Gastgeber am heutigen Tage mit einem ganz anderen Gesicht als noch in Paderborn, als man in den ersten 45 Minuten den SCP wirklich gut im Griff hatte und diesen alles abverlangte. Heute fand man so gar nicht in sein Spiel und bekam in den zweiten 45 Minuten dann vor allem Conteh nicht mehr in den Griff, der mit seiner Schnelligkeit die Abwehr der Gastgeber in reichlich Bedrängnis brachte und mit seinen 3 weiteren Treffern das Spiel klar machen kann, dass Ergebnis auf ein deutliches 7:1 in die Höhe schrauben und damit den nächsten wichtigen Erfolg im Aufstiegsrennen der 3ten Liga verbuchen kann.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!