50"
0:6
Tor (Schuss) Sirlord Conteh 18. Tor

Gastspiel für den SC Paderborn im Süden beim Schlusslicht der Liga aus Regensburg. Doch genau diese Spiele sind die gefährlichen und man wollte dieses Duell von Anfang an konzentriert angehen, die Heimelf von Beginn weg nicht ins Spiel kommen lassen.

Der Start daher wie gemalt für die Gäste aus Ostwestfalen, bringt Platte seine Elf doch mit dem ersten Angriff in Führung. Der Jahn defensiv oftmals viel zu ungeordnet und auch hektisch, kann sich aber auch offensiv nicht in Szene setzen. Der SCP kann dann nach 12 Minuten durch Klaas nachlegen und nur 6 Minuten später erhöht dann Conteh auf 3:0. Paderborn lässt hier heute nichts anbrennen und der Jahn findet einfach absolut nicht in sein Spiel, läuft der Musik hier leider viel zu oft hinterher, schafft es einfach nicht für Gefahr zu sorgen, muss dann vor der Pause noch durch Conteh und Klaas den 5:0 Rückstand schlucken. Kurz nach der Pause macht dann Conteh den Deckel drauf, erzielt er sein 3tes Tor am heutigen Tag, und macht mit dem 6:0 hier und heute alles klar für den SCP

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!