Tor (Schuss) Cristo González 8. Tor
68"
5:1
Tor (Schuss) Cristo González 9. Tor

Cristo Cristo Cristo... Cristo González schießt im Alleingang Benfica Lissabon ab. Als wäre der Viererpack im ersten Saisonspiel nicht schon genug gewesen, setzt der Stürmer von FC Arouca noch einen drauf & führt sein Team zum verdienten 5:1 Erfolg gegen den Rekordmeister.

Spielerisch war es ein Spiel auf Augenhöhe. Arouca ließ Benfica gewähren & lauerte auf Konter. Die ersten Chancen gingen an Benfica, welche der Keeper De Arruabarrena entschärfen konnte. In der 20. Minute schlug Cristo dann zum ersten Mal zu. Von dort an war es bis zur Pause ein offenes Spiel, so konnte Rafa in der 35. Minute zum Ausgleich treffen - so ging es dann auch in die Pause!

Blitzstart zur 2. Halbzeit - Cristo schweißt das Ding oben rechts in den Giebel. Die weiteren drei Tore wurden dann in den Minuten 54., 58. & in der 68. erzielt. Egal ob mit Links, rechts oder mit dem Kopf!

Unterm Strich, wenn man das Ergebnis betrachtet und Hälfte zwei, ist der Sieg für FC Arouca verdient!

Drei Spiele, Drei Siege heißt es also bis dato!