90"
2:3
Tor (Schuss) Terem Moffi 24. Tor

Lille hadert mit Ergebnis aber nicht mit der Leistung!

Heute empfing man Nizza zuhause und sollte eigentlich eine tolle Partie liefern. In den ersten Minuten war Lille relativ gut in der Partie, konnte aber trotz zweier richtig guter Chancen nicht in Führung gehen. Dann traf Nizza im Gegenzug doppelt, vor allem der zweite Treffer nervt aber richtig, da Yoro den Ball eigentlich abfängt, der Ball aber wieder direkt vor die Füße von Moffi springt, der aus spitzem Winkel trifft.

Lille gibt nicht auf, kämpft sich ran und kommt zum verdienten Ausgleich. In letzter Minute verpennt dann Umtiti nach der Ecke seinen Einsatz und Moffi köpft zum 2:3 ein und Lille verliert ein Spiel, indem man nach eigenem Empfinden das etwas stärkere Team war.

Natürlich ärgert die Niederlage trotzdem, die Leistung passte aber, also wird man daran anknüpfen wollen, muss vorne nur die Buden machen...