81"
2:1
Tor (Schuss) Florent Mollet 3. Tor

Da sind die nächsten 3 Punkte für Toulouse gegen FC Nantes!

Die Anfangsphase fällt beiden Teams recht schwer. Immer mal wieder auf beiden Seiten Chancen. Doch so recht gefährlich ist keine davon.

In der 25. Minute dann der FC Nantes mit einem guten Angriff. Mollet bekommt den Ball außerhalb vom 16er flankt in dann in die Mitte rein, dort steht Abline. Er nimmt ihn mit der Brust an und Zack! Er packt einen Seitfallzieher aus. Aber leider geht dieser Versuch über das Tor.

Dann ging es wieder immer mal wieder auf die eine Seite und auf die andere aber mit keinen nennenswerten Chancen. Die 2. Halbzeit fängt an und Tolouse macht Druck. Sie scheinen als wären sie voller Selbstvertrauen. Sie spielen gut besser als in der 1. Hälfte. Hier und da mal ein Paar Chancen aber leider nicht der Lucky Punch. Doch in der 55. Minute bekommt Magri unsauber den Ball innerhalb des 16ers zugespielt. Frech läuft er fast bis zum Tor muss ihn nurnoch rüberlegen sodass Gboho ihn nurnoch einstecken muss.

Die Toulouser jetzt deutlich mehr am Drücker und keine 3 Minuten später fällt auch schon das nächste Tor. Durch eine Wunderbare flanke in den Strafraum kommt Magri an den Ball, per Kopf hämmert er das Ding an die Latte. Der Ball prallt wieder ins Spielfeld! Unglücklicherweise steht dort Aboukhlal und muss das ding nurnoch reinköpfen.

Ab hier scheint es so als ob nurnoch die Toulouser spielen. Eine Chance nach der anderen Gboho (65. Minute) kriegt einen schönen Steckpass im laufenden Konter gespielt und muss ihn nurnoch am Keeper vorbeibringen aber er scheitert an der Latte!

Nochmal die Tolouser die 72. Minute ist angebrochen Magri bekommt eine Flanke die unglücklich am Gegnerischen Abwehrspieler abprallt und tritt zu! Er schießt weit links am Tor vorbei.

Die Tolouser sind sich schon sicher die 3 Punkte in der Heimat zu lassen. Doch nicht mit Nantes. Es wird kurz vor Schluss nochmal spannend. Ein Fehler in der Abwehr und zack das 2:1.

So sind die letzten 9 Minuten doch nochmal spannend geworden.

Aber die Toulouser verteidigen dies Souverän. So kommen sie auch in der 90. Minute nocheinmal dazu den Deckel draufzumachen. Niklas Schmidt noch frisch mit Elan. Bekommt einen super Lupfer gespielt, er zieht voll ab aber leider auch dieser Ball geht drüber. So endet das Spiel 2:1 für die Heimmannschaft.

Wir wünschen dem FC Nantes noch weiterhin Viel Erfolg.

dhannort

0

Ja Toulouse war hier den tick besser. Die Canarie spielten zwar gut mit aber kamen nicht gefährlich vors Tor. Wie der Gegner Coach schon sagte spielte im Verlauf der Partie fast nur noch das Heimteam. Bester Angreifer der Gäste war Abline , der noch ab und an versucht hat zum Abschluss zu kommen. Leider konnte er 2 mal keinen richtigen Druck auf den Schuss geben sodass es eher Rückgaben zum Keeper waren . Alles in allem ist die Niederlage aber verdient das kann ich anerkennen. Wünsche weiterhin alles gute und viel Erfolg.