Tor (Schuss) Faris Pemi Moumbagna 1. Tor
Tor (Schuss) Mohamed Bayo 2. Tor
90"
8:5
Tor (Schuss) Faris Pemi Moumbagna 2. Tor

Es ist kaum zu glauben. Le Havre fährt den ersten Sieg unter dem neuen Trainer Nersch ein. Der Start bei seiner ersten Station verlief etwas besser. Statt einer Siegesserie kam es eine Niederlagenserie, welche den Höhepunkt beim 5:6 nach 5:0 Führung fand.

Danach wurde alles auf den Kopf gestellt. Formation, Personal und auch der Trainer stand in Frage. Er bekam noch etwas Zeit um mit dem Team vertraut zu werden. Erste Umstellungen in der Formation brachten spielerische Besserung, doch eine kleine personelle Umstellung in der Startelf brachte nun den ersten Sieg. In den ersten Minuten lies Les Ciel et Marine Marseille keine Luft zum Atmen. Angriff über Angriff lief auf das Gehäuse von Les Phoceens. Gefühlt war auch jeder dieser Angriffe ein Tor.

Auch Marseille hatte zu Beginn ein paar Chancen, konnte diese aber nicht verwerten. Die Fans staunten nicht schlecht als sie bemerkten, dass es nach 12 Minuten bereits 3:0 stand.

Doch als die Gäste dann später den 5:0 Rückstand zu einem 5:2 verkürzten bekamen alle Fans schon wieder Angst. Bitte lasst es euch diesmal nicht aus der Hand nehmen.

Die Gebete der Fans wurden erhört. Zwar war man nicht mehr so effektiv vor der Bude, aber letztlich konnte man souverän und verdient das Spiel gewinnen.

Die Fans strömten begeistert aus dem Stadion und freuten sich bereits auf das nächste Spiel, sofern die Form von der Mannschaft gehalten werden kann.

Dem Gästetrainer wünschen wir weiterhin noch viel Erfolg.