Tor (Schuss) Thibault Klidje 4. Tor
90"
7:1
Tor (Schuss) Max Meyer 7. Tor

Nach längerer Krankheitspause, ging es endlich mal wieder weiter für den FC Luzern und man empfing daheim die Gäste vom FC St.Gallen. Diese haben ein noch sehr frisches Gesicht in der Town Gemeinschaft auf der Bank sitzen und so war man gespannt was einen heute erwarten würde.

Die Heimelf fand aber schnell in sein Spiel und konnte sich erste Chancen erarbeiten, die aber vorerst ungenutzt blieben. Nach circa 20 Minuten kann Weltfußballer Max Meyer aber für die Führung sorgen und mit einem satten Schuss aus 16m den Torwart der Gäste bezwingen. Doch die Antwort der Gäste folgte prompt und so kann Akolo für den schnellen Ausgleich sorgen. Aber auch die Luzerner mit einer schnellen Antwort und nur 5 Minuten später markiert Weltfußballer Meyer die erneute Führung. Nur 5 Minuten später erzielt dann Beka nach einer Ecke das 3:1, wobei der Torwart der Gäste nicht gut aussah. Luzern hatte das Spiel nun im Griff und war immer gut dran an den Gästen, die offensiv nur selten Antworten fanden. Hinten wirkte St.Gallen oft zu ungestüm und so kann Okou mit seinem Doppelschlag die Weichen nach der Pause endgültig auf Sieg stellen, als er auf 5:1 erhöhen kann. St.Gallen gab sich nicht auf, kam aber nicht nochmal heran, so dass Klidje und Meyer mit ihren Toren auf ein deutliches 7:1 in die Höhe schrauben können.

Gelungener Auftakt nach der Pause für Luzern und man untermalt seinen bisher guten Start in diese Saison.

Danke für das sehr faire Spiel und alles gute wünsche ich dir weiterhin!